◾Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут ◾В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы ◾добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты ◾добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания ◾добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции ◾Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут ◾За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром ◾вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится ◾оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть ◾менее чем через час появляются первые золотые капли ◾оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике