13.07.2013 в 15:33
Пишет smallselena:"Газированный" фруктовый пирог
"Газированный" фруктовый пирог
Это пирог из разряда "гости на пороге", так как на приготовление не требуется много времени, доступные продукты, простой в приготовлении. "Странность" пирога в том, что в состав входит газированная вода.
читать дальше
150 г
Клубника
300 г
Яйца немного взбиваем миксером, а затем добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем в течении одной минуты.
В полученную смесь добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем при помощи миксера.
Постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку и тщательно вымешиваем. Получается густое тесто.
А теперь вливаем газированную воду и быстренько перемешиваем до однородной консистенции. Тесто будет пениться, но Вы не пугайтесь, это нормально. В итоге получается жидковатое тесто.
Противень застилаем бумагой для выпечки, а сверху выливаем тесто.
Яблоки очищаем, удаляем сердцевины, нарезаем тонко. Орехи измельчаем. Клубнику моем, обсушиваем и удаляем плодоножки.
Яблоки и клубнику укладываем сверху на тесто, слегка вдавливая, (Можно использовать любые фрукты или ягоды.)
сверху посыпаем измельченными орехами.
Выпекаем при температуре 190-200 гр. до зарумянивания. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Ну, вот и готово наше "газированное" чудо!
Источник
URL записи"Газированный" фруктовый пирог
"Газированный" фруктовый пирог
Это пирог из разряда "гости на пороге", так как на приготовление не требуется много времени, доступные продукты, простой в приготовлении. "Странность" пирога в том, что в состав входит газированная вода.
читать дальше
150 г
Клубника
300 г
Приготовление:
Яйца немного взбиваем миксером, а затем добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем в течении одной минуты.
В полученную смесь добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем при помощи миксера.
Постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку и тщательно вымешиваем. Получается густое тесто.
А теперь вливаем газированную воду и быстренько перемешиваем до однородной консистенции. Тесто будет пениться, но Вы не пугайтесь, это нормально. В итоге получается жидковатое тесто.
Противень застилаем бумагой для выпечки, а сверху выливаем тесто.
Яблоки очищаем, удаляем сердцевины, нарезаем тонко. Орехи измельчаем. Клубнику моем, обсушиваем и удаляем плодоножки.
Яблоки и клубнику укладываем сверху на тесто, слегка вдавливая, (Можно использовать любые фрукты или ягоды.)
сверху посыпаем измельченными орехами.
Выпекаем при температуре 190-200 гр. до зарумянивания. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Ну, вот и готово наше "газированное" чудо!
Источник