18.07.2013 в 18:35
Пишет smallselena:Сырник "Золотая роса"
Сырник "Золотая роса".
Сырник "Золотая Роса"
читать дальше
Ингредиенты для теста:
◾300 г муки
◾100 г сливочного масла
◾100 г сахарной пудры
◾1 яйцо
◾2 яичных желтка
◾2 чайные ложки порошка для выпечки
Ингредиенты для творожного слоя :
◾1 кг творога
◾4 яйца
◾1 стакан сахара
◾1 уп. пудинга
◾1 столовая ложка ванильного сахара
◾2 стакана молока
◾сок половины лимона
◾1/2 стакана растительного масла
Ингредиенты для безе.
◾5 белков
◾1 стакан сахарного песка
Приготовление:
◾Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут
◾В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
◾добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
◾добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
◾добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции
◾Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
◾За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
◾вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится
◾оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть
◾менее чем через час появляются первые золотые капли
◾оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике
Источник
URL записиСырник "Золотая роса".
читать дальше
Ингредиенты для теста:
◾300 г муки
◾100 г сливочного масла
◾100 г сахарной пудры
◾1 яйцо
◾2 яичных желтка
◾2 чайные ложки порошка для выпечки
Ингредиенты для творожного слоя :
◾1 кг творога
◾4 яйца
◾1 стакан сахара
◾1 уп. пудинга
◾1 столовая ложка ванильного сахара
◾2 стакана молока
◾сок половины лимона
◾1/2 стакана растительного масла
Ингредиенты для безе.
◾5 белков
◾1 стакан сахарного песка
Приготовление:
◾Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут
◾В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
◾добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
◾добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
◾добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции
◾Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
◾За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
◾вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится
◾оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть
◾менее чем через час появляются первые золотые капли
◾оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике
Источник